Home

Проповеди в mp3

Божье благоволение

Олейник О.В. - 27.01.2013

 

Блаженны миротворцы

Олейник О.В. - 20.01.2013

Господь сказал, что одним из признаков последнего перед Его пришествием времени будут войны между людьми. Народы будут воевать друг с другом, а также в семье будут разделения. Но Господь обещал, что особенное благословение переживут те, кто будет способствовать установлению мира.

Пастор Олег раскрывает причины конфликтов и показывает путь, как мы должны поступать, чтобы быть миротворцами, а не возмутителями, чтобы увидеть от Бога благословение, а не поражение.

 
 

Как преодолеть притяжение земли

Алексей Алексеевич Демидович г.Славянск - 13.01.2013.

Епископ Церкви Божьей Украины А.А.Демидович делится важной истиной о том, что мы призваны к вечной жизни на небесах. Наша жизнь однажды оборвется здесь, но мы продолжим ее в вечности. Где мы окажемся в вечности, какую награду мы получим от Господа зависит от того, как мы жили на земле, куда были устремлены наши помышления и желания, где было наше сердце.

Бог через эту проповедь помогает нам оценить насколько мы правильно ориентированы в своей жизни и обратиться к Тому, Которого мы ожидаем с небес.

 
 

Рождественское служение исцеления

Олейник О.В. - 6.01.2013

Иисус родился дать нам вечную жизнь в небесах и жизнь в победе над болезнями на земле. Пастор Олег делится истиной о том, в чем состоит радость Рождества и как мы можем получить её для своей жизни.

 
 

Недостаток почтения ( продолжение )

 

Олейник Олег - 30.12.2012

Пастор Олег продолжает раскрывать тему о важности почтения других в нашей жизни. В этой проповеди о причинах для почтения других, о том, как мы можем проявить почтение и о том, что нам делать, когда почтение не проявили по отношению к нам.

 
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 Следующая > Последняя >>

Страница 22 из 24