Home

Проповеди в mp3

Как верующий побеждает

Олейник О.В - 1.12.2013

Иисус жил в победе и даровал победу верующим в Него. Апостол Иоанн говорит, что победа, которой мы побеждаем этот мир, есть наша вера. Каким же образом мы можем побеждать верой те трудности и проблемы, с которыми мы сталкиваемся, живя в этом мире? Об этом проповедь "Как верующий побеждает".

 

Деньги и наша духовная жизнь

Олейник О.В - 24.11.2013

В этой проповеди пастор Олег показывает на взаимосвязь и взаимозависимость нашего духовного состояния и нашего отношения к деньгам. Наше отношение к деньгам является "лакмусовой бумажкой" нашего духовного состояния. Когда изменяется наше духовное состояние, тогда изменяется и наше отношение к деньгам. В тоже время, изменяя наше отношение к деньгам, мы можем изменять и наше духовное состояние. Т.о. наше отношение к деньгам и наше духовное состояние не только взаимосвязаны, но и взаимозависимы. Пастор показывает, как, изменив отношение к деньгам, мы можем положительно повлиять на наш духовный рост.

 
 

Следуй дальше за Иисусом

Олейник О.В - 9.11.2013

За Иисусом ходили разные люди: это были фарисеи, толпа и ученики. Пастор Олег рассказывает о рождении церкви, ее развитии и перспективах развития и призывает идти за Иисусом дальше, как "ученик".

 
 

Божье сокровище

Грег Терри (США) - 10.11.2013

Мы стали Божьим сокровищем. Это сокровище находится внутри нас. И мы призваны его раздавать другим людям. Пастор Грег призывает не сдаваться, но идти вперед, потому что мы призваны к победе.

 
 

Стань побеждающим

Олейник О.В. - 3.11.2013

Бог дал множество добрых обещаний нам в Своем Слове. Иисус пришел, чтобы мы имели жизнь с избытком. Тем не менее жизнь многих христиан трудно назвать "жизнью с избытком". Причина в том, что есть вор - дьявол, который крадет и удерживает Божьи благословения, дарованные нам Отцом Небесным. Пастор Олег показывает каким образом мы можем давать место дьяволу так, что он может лишать нас Божьих благословений, а также - как мы можем побеждать дьявола и наследовать Божьи обещания.

 
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 14 из 24