Home

Проповеди в mp3

Опоры Церкви. Апостольское учение

Олейник О.В. - 8.09.2013.

В последнее время по библейским предсказаниям наступят "времена тяжкие". Различные бедствия будут происходить на земле, как следствие умножающегося греха - голод, болезни, войны и катаклизмы, уносящие жизнь людей. Но Иисус Христос сказал, что Он создаст Свою Церковь, которую не одолеют силы ада. Каждый дом строится на определенном основании (опоры). Дом без основания, построенный на песке не устоит долго. Но дом, стоящий "на камне", устоит во время испытаний и штормов.

Церковь, которую строит Иисус Христос, имеет основание, частью которого является "учение Апостолов". Пастор Олег показывает в проповеди ЧТО такое "учение Апостолов" или "основание Апостолов", о каких "Апостолах" идет речь. А также мотивирует пребывать в Апостольском учении, рождающем веру, благодаря которой в жизни христианина возможны сверхъестественные чудеса.

 

Почему дети?

Александр Нерез - 1.09.2013.

Почему мы должны обратить внимание на детей? Пастор Александр показывает в своей проповеди, что дети находятся в сердце Бога. В мире и особенно в нашей стране из-за сложившейся исторической ситуации - 1-я и 2-я Мировые войны, голодомор 30-х, сталинские репрессии, заработки 90-х и т.д. - лишили детей эмоциональной вовлеченности их родителей в их воспитание. В итоге, даже при наличии 2-х родителей, дети могут быть одинокими в своей семье. Не имея положительного примера, они, вырастая, воспроизводят подобную "модель отцовства" в своей семье.

Мы призваны изменить реальность. Бог хочет коснуться через нас молодого поколения, как в наших семьях, так и в наших церквях и городах Украины. Бог хочет сделать нас изобретательными на добро.

 
 

Посвящение

Олейник О.В - 25.08.2013

Иисус обращался к Ангелу Лаодикийской церкви, укоряя его в том, что он остыл в служении Богу, стал теплым. Многие христиане "не холодны" - в их жизни нет явных грехов, но и "не горячи" - в их жизни нет настоящего посвящения Христу. Теплота является тем, что усыпляет христиан и лишает их полноты жизни в Боге. Как верующие мы призваны жить сверхъестественной жизнью, но вера без дел мертва. Дела, делающие нашу веру живой и действенной, связаны с нашей жертвой во имя Иисуса Христа. Как сказал Павел: "Иисус умер, чтобы мы уже не для себя жили, но для умершего за нас и воскресшего".

Пастор Олег поднимает в проповеди важную тему посвящения Христу, без которого наше христианство, наша вера является мертвой.

 
 

Влияние

Пастор «Церкви Иисуса Христа» г.Краматорск

Зубенко В.А - 18.08.2013.

Писание говорит, что наставление юноши в начале его пути, скажется на всей его жизни, вплоть до старости. На наших детей влияют родители, школа, церковь и т.д. Пастор Владимир показывает как на практике окружить детей правильным влиянием.

 
 

Дети - отражение родителей

Олейник О.А - 11.08.2013

В мире говорят: "Дети - отражение родителей", - имея в виду, что поведение детей отражает поведение родителей. Мы можем видеть, как сыновья Давида повторяли его грехи, а Исаак и Иаков повторяли грех Авраама. Но Бог хочет изменить нас, преобразив в образ Христа, чтобы наши дети, подражая нам, подражали Христу. Тогда их жизнь будет благословенной.

 
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 16 из 24